TAGESMENÜ

Montag, 19.02.24 – Freitag, 23.02.24

Montag, 19.02.24

Orecchiette mit ragu di Braciole

oder

Orecchiette primavera

 

 

Dienstag, 20.02.24

St. Petersfisch-Filet mit Zitronen-Butter, Gemüse und Kartoffeln

oder

Gnocchi all‘erbe mit

Petersilien-Öl

 

Mittwoch, 21.02.24

Rindsstroganoff mit Bündner Pizokel

oder

Pizokelpfanne mit Gemüse

 

 

Donnerstag, 22.02.24

Poulet Teriyaki mit Asia-Reis

oder

Plant-based Teriyaki No Chicken

mit Asia Reis

 

Freitag, 23.02.24

Rindfleisch-Spiess ‚Chimichurri‘

mit gefülltem Käse-Baked-Potato

oder

Blumenkohl-Steak mit Chimichurri

und gefülltem Käse-Baked-Potato

Salate

 Salate

– Falafelsalat mit Tahini-Dressing (Vegan)

– Quinoa-Power-Salat mit Ofengemüse

und Hirtenkäse (Vegetarisch)

– Poulet-Salat-Bowl mit grillierter Pouletbrust

 

 

 

 

 

ORDER ANYWHERE

Ob zum Verzehr vor Ort oder zum Mitnehmen: Mit der Online-Bestellplattform Order Anywhere kannst Du von überall aus kontaktlos im Voraus bestellen und bezahlen.